Outils pour utilisateurs

Outils du site


charte

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Prochaine révision
Révision précédente
charte [2014/05/22 11:41]
choucant créée
charte [2022/01/30 11:39] (Version actuelle)
Ligne 5: Ligne 5:
   * Du prix libre et/ou de la gratuité sans modération   * Du prix libre et/ou de la gratuité sans modération
   * Une proposition d'au moins un plat végétalien, c'est à dire faire attention à ce que les végétalienNEs puissent manger un repas complet. ( Qu'on se le dise, une salade et une pomme ne suffisent pas !)   * Une proposition d'au moins un plat végétalien, c'est à dire faire attention à ce que les végétalienNEs puissent manger un repas complet. ( Qu'on se le dise, une salade et une pomme ne suffisent pas !)
- 
  
  
Ligne 14: Ligne 13:
   * Couper, éplucher, émincer, faire revenir, mijoter, cuire, blanchir, remuer, mixer, respirer, épicer, goûter, assaisonner, ajouter, peser...   * Couper, éplucher, émincer, faire revenir, mijoter, cuire, blanchir, remuer, mixer, respirer, épicer, goûter, assaisonner, ajouter, peser...
   * Utiliser les cuillères en bois ou en plastiques pour les gamelles/casseroles/poêles car elles n'abîment pas les revêtements. Pour un chouette repas, ne pas torturer le matériel de cantine à coup de cuillère en métal ou de couteau... !   * Utiliser les cuillères en bois ou en plastiques pour les gamelles/casseroles/poêles car elles n'abîment pas les revêtements. Pour un chouette repas, ne pas torturer le matériel de cantine à coup de cuillère en métal ou de couteau... !
-  * Une fois vos mets savoureux et vos invitéEs repuEs, nettoyer avec le kit de nettoyage mis à disposition, sans racler ni écorcher les gamelles/casseroles/poêles avec de la paille de fer. Préférer le trempage, la douceur et l'eau chaude. Bien essuyer avant de ranger. +  * Une fois vos mets savoureux mangés et vos invitéEs repuEs, nettoyer avec le kit de nettoyage mis à disposition, sans racler ni écorcher les gamelles/casseroles/poêles avec de la paille de fer. Préférer le trempage, la douceur et l'eau chaude. Bien essuyer avant de ranger. 
-  * Faire l'inventaire du matériel emprunté avec le classeur, et ranger le matériel. +  * Faire l'inventaire du matériel emprunté avec le classeur, et ranger le matériel.  
-  * **Enfin, pour participer aux frais de la Chouette Cantine ( gaz, entretien, matériel...) une caisse prix libre est à disposition !**+  * **Attention à prendre en compte le temps de lavage et de rangement du matériel lors du retour (compter 1h)** 
 +  * **Enfin, pour participer aux frais de la Chouette Cantine (gaz, entretien, matériel...) une caisse prix libre est à disposition !**
  
charte.1400758874.txt.gz · Dernière modification: 2022/01/30 11:39 (modification externe)